
Toda mi envidia hacia quienes tienen un "hogar constituido" se encarna los domingos a la mañana, cuando me despierto al son del olor a tostadas que viene del departamento siete.
Pero no esas de pan lactal y tostadora eléctrica: las tostadas en serio, de comprar pan, cortarlo en rodajas, y tostarlo sobre la hornalla.
Pero no esas de pan lactal y tostadora eléctrica: las tostadas en serio, de comprar pan, cortarlo en rodajas, y tostarlo sobre la hornalla.
Yo sé que bien podría tener mis propias tostadas, pero bueno, de alguna manera no sucede.
Por algo los domingos a la mañana el departamento siete emana olor a tostadas caseras, y el mío no.
El "olor a hogar" (olor a familia, olor a infancia) es olor a tostadas de pan cortado en rodajas y tostado sobre la hornalla.
No me cabe la más mínima duda de que el día que decidás tostar tu pan, todo el barrio se va a asomar para oler tu alegría.
ResponderEliminarayy eeeella, las "tostadas en serio", que vienen del mismo reino de "frío era el de antes", "cuando tengas mi edad", "vos la tuviste fácil" y "en mi época..."
ResponderEliminarjajaj brought to you by... los autores de "hoy en día ya no hay valores", "la juventud de hoy está perdida" y otros grandes éxitos!
ResponderEliminaryo puedo ir a hacerte las tostadas así te despertás con olor a hogar aún privandome de levantarme con los mates de mi mama!
ResponderEliminar:D
Aíns! Qué nostalgia me dió este post!
ResponderEliminarEse olor a tostadas del que hablás a mí me recuerda a los veranos que pasaba en Bragado con mi abuela y al dulce de leche caserito que allí se hacía...
Cosa imposible de encontrar hoy en día en Barcelona....
Ay, ¡y con lo que me emociona tu programa semana a semana, juro que llevaría personalmente el dulce de leche y las tostadas hasta Barcelona, a modo de agradecimiento!
ResponderEliminarNo faltará oportunidad :)
¡Saludos, y gracias por pasar!
para la hispano_argenta :en realidad podrias hacer volver esos tiempos, solo necesitas leche entera fresca (biologica mejor) glucosa, de facil reperimiento en farmacia de confianza o tambien farmacity, azucar (no integral, no sirve, solo refinada y si bueno con todos esos quimicos para volverla tannn blanca) y una pizca de bicarbonat el resto lo hace el calor y el tiempo,
ResponderEliminaranimate hacer tu prorpio dulce de leche, para mi te lleva a otro nivel, es como el que hace su propio ketchup o sus propias medialunas; mmmmm....si yo creo que vale la pena