lunes, 9 de agosto de 2010

Instrucciones para comer un ananá

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instrucciones para comer un ananá

Hoy compré un ananá, y venía con manual.
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6 comentarios:

  1. ¿obra del verdulero o de la naturaleza?

    quiero decir...

    ¿por fuera...
    o a lo kinder sorpresa?

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  2. Me morí. Decí YA a qué verdulería vas que me pido instrucciones para pelar un kiwi.

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  3. Rejoice! Pueden encontrarlo en cualquier verdulería, pues no fue obra del verdulero, sino de la *marca* de ananás. Estaba enganchado a las hojas de la fruta con uno de esos precintos transparentes como los de las etiquetas de ropa.
    Voy a buscar a ver si encuentro alguna instrucción en las Moño Azul o similares; los mantengo al tanto :)

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  4. No me sabe bien el ananá pero voy a buscarlo sólo para tener ese cosito de instrucciones. Es de antología.

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  5. Que fantastico! Ojala todo viniera con instrucciones... estaria bueno que sean mas completas, faltaria especificar en caso de ser compartida, cuanto debe comer cada uno, cuando contacto visual debe haber en funcion de la relacion que se tiene con el otro, donde debe consumirse, un valor aproximado del enchastre que provoca... etc..

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  6. CWB: Estoy completamente de acuerdo. Además si todo viniera con manuales, podríamos sentirnos desviadxs al hacer las cosas diferentemente (como cuando de peques usábamos los Legos para cosas que no estaban dibujadas en la caja). De todos modos, en este caso en particular el valor aproximado del enchastre sería particularmente útil, para que quien no conoce la fruta no se arriesgue comiéndola en lugares impropios.
    Frestón: me fijé y la etiqueta dice que es de origen Boliviano. ¿Quizás allá sea costumbre adjuntar manuales a las frutas?

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Mis superyoes dicen